实时热搜: 三国杀国战明置武将可以在别人的回合开始阶段吗

三国杀国战开始是不是一张明置和一张暗置这样玩 三国杀国战明置武将可以在别人的回合开始阶段吗

78条评论 50人喜欢 6562次阅读 624人点赞
三国杀国战开始是不是一张明置和一张暗置这样玩 三国杀国战明置武将可以在别人的回合开始阶段吗 三国杀明置什么意思一开始两张都是暗置的,明置的时机需要自己考虑。

三国杀明置和暗置是什么意思?明至就是正面朝上,所有人都能看见 安置就是背面朝上,所有人都看不见只有自己知道这是什么武将 貂蝉不能对安置的武将牌使用离间,雌雄双古剑也一样,及时你的武将牌是男的,同样孙尚香也不能对安置的武将牌使用结印,但是安置的武将牌杀孔融会

三国杀国战版里面的武将牌明置,武将牌暗置是什么...放在牌堆里,可用抓到的武将

三国杀国战什么意思游戏规则 游戏目标 玩家的游戏目标与势力有关:消灭所有与自己不同势力的角色。 特殊的:野心家需要消灭所有其他角色。 准备开始 ■挑选武将: 发给每位玩家7张武将牌(9-12人游戏时,发给每人五张),选出两张势力相同的武将牌并背面朝上放置,

三国杀国战翻面和叠置有什么区别三国杀国战引入了新名词:明置,暗置,平置,叠置。 “明置”指武将亮明的过程,有回合开始阶段开始时或发动武将牌的技能时两个时机可以发动,其实际操作为:将武将牌由背面向上翻转为正面向上。 “暗置”与“明置”相对应,目前国战中只有邹氏可以执

三国杀国战珠联璧合什么意思国战中的一个游戏元素,即某两个武将在真实历史中关系紧密,所以如果选择他们作为双将在国战游戏中出线就会有特殊的效果:当两个珠联璧合的武将第一次都处于正面朝上的状态时,你可以恢复一点体力或摸两张牌,且珠联璧合事件优于其他事件先结算

三国杀国战明置武将可以在别人的回合开始阶段吗您好,当然不可以。如果这也可以的话,那么每次有人回合开始阶段都有咋咋呼呼明置武将的,再加上单阴阳鱼摸牌和珠联璧合的结算,那得多乱。 暗置的武将牌只有两个时机可以将武将牌明置:1回合开始阶段开始时;2发动武将牌的技能时。 例:郭嘉

三国杀里武将使用技能从而明置武将是不是永久明置武将是永久的,只有邹氏的倾城可以暗置一个武将,具体请见邹氏倾城技能。望采纳!

三国杀国战开始是不是一张明置和一张暗置这样玩一开始两张都是暗置的,明置的时机需要自己考虑。

三国杀的叠置是什么意思?1 就是叠着放置 比如周泰的不屈牌 2 国战中 因为暗将本身就是背着的 为了与翻面(曹丕 曹仁等)相区分 采用叠置 表示跳过下一回合

404